阅览次数:人次

基督教育术杂志(订阅)

公务员之家持有《出书物运营许可证》和《增值电信事务运营许可证》,依法从事国内全部合法期刊征订及第二类增值电信事务中的信息服务事务(互联网信息服务),本站不是基督教育术杂志官网,直投稿件的朋友请联络杂志社编辑部。

基督教育术基本信息:

Christian Scholarship

刊名:基督教育术

主管单位:复旦大学哲学学院基督教研讨中心;复旦大学国际联络与公共事务学院宗教与国际联络研讨中心

主办单位:复旦大学哲学学院基督教研讨中心;复旦大学国际联络与公共事务学院宗教与国际联络研讨中心

周期:半年

出书地:上海市

语种:中文

开本:32开

ISSN:

CN:

邮发代号:

创刊时刻:2002

基督教育术期刊录入:

国家新闻出书总署录入 知网数据库录入

基督教育术首要栏目:

研讨报告、文献总述、简报、专题研讨。

基督教育术杂志信息:

《基督教育术》(半年刊)2002年创刊,中文,32开,出书地:上海市。《基督教育术》以马列主义、毛泽东思维、邓小平理论和“三个代表”重要思维为辅导,全面遵循党的教育方针和“双百方针”,理论联络实际,展开教育科学研讨和学科根底理论研讨,沟通科技效果,促进学院教育、科研工作的开展,为教育改革和社会主义现代化建设做出奉献。

基督教育术杂志稿件要求:

1.内容:立意新颖,观念明晰,内容充分,证明紧密,言语精粹,材料牢靠,能及时反映所研讨范畴的最新效果。本刊尤为欢迎有新观念、新方法、新视角的稿件和专家稿件。

2.《基督教育术》格局必备与次序:标题、作者、作者单位、摘要、关键词、正文、注释或参考文献。篇幅以2200-8800字为宜。2200字左右为1个版面。

3.请在来稿结尾附上作者详细通讯地址。包含:收件人所在地的省、市、区、大街称号、邮政编码、联络电话、电子信箱、代收人的名字以及自己要求等,必须精确。论文有图表的,请确保图片和表格的明晰,能和文字对应。

4.本刊实施无纸化工作,来稿一概经过电子邮件(WORD文档附件)或QQ发送,禁止抄袭,文责自负,来稿必复,来稿不退,10日未见告知可自行处理。

5.本刊来稿直接由编辑人员审理,疑问要点稿件送交相关专家审理,本刊坚持“公平、公平、揭露、客观”的审稿准则,实施“三审三校”准则。

6.来稿一经选用,杂志社将宣布《用稿告知单》,出刊敏捷,刊物精巧,稿件供认刊载后,赠送当期杂志1册。

该杂志未出现在最新新闻出书总署目录内,本站仅做前史信息展现,不供给任何服务。

基督教育术常见论文宣布典范:

微小神学:瓦蒂莫与卡普托

奥古斯丁是现实主义者吗?

傅兰雅与晚清科技译名问题

卢梭论宗教与契约式国家的联络''

黑格尔论宗教与政治的联络

底子恶——以康德与马克思为例

20世纪上半叶上海基督教属灵派述评

中世纪基督教图画中的反犹符号与标志

长沙艺芳女校与基督教教育的我国化

天使形象在犹太教、天主教和新教中的变迁

朗费罗诗学中的遍及主义传统与现代诠释

约翰·保罗二世身体神学之基督论初探

论徐光启的辟佛思维及其所引发的佛耶之辩

宗教我国化及当时学术界的基督教我国化研讨

蒙书与政宣——太平天国《三字经》结构和主题

天主十诫中的宗教与道德——以明清之际中西会遇为中心

主观性是真理——齐克果对传统真理观的反思和逾越

从排挤到救助——基督教崇奉与中华麻风救助会的创立

罪人可淹灭,罪性难隔绝——“挪亚咒骂迦南”的再剖析

改变与连续——中西女塾在立案过程中的办学形式研讨

“中西合璧”:宗教-婚姻-宗族网络述评——以监理会为例

帝国主义年代常识的构成——论李提摩太《列国变通昌盛记》

中世纪后期的基督教“封圣”——以托马斯·阿奎那的“封圣”案为例

视觉化的“天主”——从《出像经解》看晚明日主教的传达及其窘境

“神人联络”视界下时刻之特点——根据奥古斯丁《忏悔录》的研讨

从“永久之你”到“藏匿的天主”——论大屠杀之后布伯天主观之转向

情感优先与生命存在的赋予来历——以我国子为父隐和西方杀子献祭为例剖析

做“真实的我国人和真实的基督徒”——耶鲁大学神学院图书馆保藏的蔡詠春档案探析

从《正学镠石》看西班牙基督教育者利安当对物的认知——兼谈其对儒家万物生成说的批评

比较视角下乡村基督徒社会认知的机制与特征——根据豫西某镇与非基督徒的比照调查研讨

需求检测文章的朋友请点击 >> 需求宣布文章的朋友请点击>>

公务员之家网站布告
  1、公务员之家并非基督教育术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联络基督教育术杂志社。
  2、本站供给期刊宣布辅导,有需求的朋友请点击右栏客服教师详细咨询。
  3、本站具有七年(2003-2010年)成功经验,本月处理宣布事务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功宣布的全额交还全部费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所引荐期刊,均为国家供认、正规、合法、双刊号期刊
  2.我国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文录入
  3.国家新闻出书总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,录入期刊

公务员之家引荐流程:
  现在,本站和370余期刊树立协作伙伴联络,假如你有原创文章请告知咱们,本站将帮你引荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:我国最大的威望的公务员门户网站-公务员之家创立历经7年多的开展与广阔会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与威望媒体引荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广阔会员好评。

公务员之家VIP会员沙龙

在公务员之家您能够共享到最新,最具有时势和代表性的各类文章,协助你愈加便利的学习和了解公函写作技巧,咱们愿与您一起锐意进取,不懈的寻求杰出。

怎么参加公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,检查VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线付出,汇款即时到帐
第三步:汇款后马上联络咱们,将您的汇款金额和流水号告知客服教师,3分钟内体系核对结束并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站主页 | 关于咱们 | 文秘服务 | 宣布服务 | 付出方法 | 常见问题 | 联络咱们