阅览次数:人次

散文杂志(非官网)

公务员之家持有《出书物运营许可证》和《增值电信事务运营许可证》,依法从事国内全部合法期刊征订及第二类增值电信事务中的信息服务事务(互联网信息服务),本站不是散文杂志官网,直投稿件的朋友请联络杂志社编辑部。

散文(海外版)

刊名:散文(海外版)

EssayOverseasEdition

主办:百花文艺出书社

周期:双月

出书地:天津市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1005-7323

CN:12-1212/I

邮发代号:6-107

曾用刊名:散文

创刊时刻:1993

中心期刊:

中文中心期刊(2004)

中文中心期刊(2000)

中文中心期刊(1996)

中文中心期刊(1992)

《散文海外版》杂志信息:

《散文海外版》1993年1月创刊,是百花文艺出书社继《小说月报》后兴办的又一份中文文学选刊。创刊以来,从海内外报刊中精选了大批散文佳作,求新,求深,在读书界赢得了盛誉。

《散文海外版》从海内外近期报刊上选精拔萃,选大陆作家的美文,也选港、澳、台以及侨居海外的华文作家的佳作。在日益喧嚣的尘世,营建一个人们心中的精力“家乡”,这是她的抱负。浓缩学人思维精华,展现现代日子画卷,表达亲情,感悟人生,寄情山水,醉心文明。给人以考虑,给人以热情,给人以安静,给人以艺术的享用。本刊设有莫言专栏、胡发云专栏、抢手点击、精短散文等栏目。

《散文(海外版)》常见论文宣布典范:

擎天之翼(特约专稿)---冯伟林;

咱们需求什么样的日子(特约专稿)---孟宪杰;

东方智叟(特约专稿)——悼季羡林老---吴为山;

我的恩师,我的文学引路人(特约专稿)---冯苓植;

舅舅的红缨鞭---舒正;

像潮水相同漫过---朱以撒;

水乡回忆---李清明;

到台湾去看什么(特约专稿)---唐翼明;

笋、竹、人(特约专稿)---唐翼明;

胡杨:沙漠上的英豪树---孤岛;

白毛风---蒋建伟;

女性的荷---红孩;

小镇上的邮差---常芳;

泊车太鲁阁---薛炎文;

细雨中的前童古镇---韩作荣;

读画和鉴赏(特约专稿)---林鸣岗;

帝王的文明---顾伯冲;

我与我心中的澳门---陈佐洱;

我在1979---从维熙;

献给艾青的红玫瑰---曹积三;

人生两议---赵玫;

喊山---陈元武;

背河人---韩振远;

老家---蒋子丹;

插队黄骅的回忆碎片---周禄群;

又见那直勾勾的目光---门振成;

苏乎拉传奇---李娟;

我的班主任---宋曙光;

一场花事一场梦---谢伦;

面包房---肖复兴;

需求检测文章的朋友请点击 >> 需求宣布文章的朋友请点击>>

公务员之家网站布告
  1、公务员之家并非散文杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联络散文杂志社。
  2、本站供给期刊宣布辅导,有需求的朋友请点击右栏客服教师详细咨询。
  3、本站具有七年(2003-2010年)成功经验,本月处理宣布事务可享用优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功宣布的全额交还全部费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所引荐期刊,均为国家供认、正规、合法、双刊号期刊
  2.我国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文录入
  3.国家新闻出书总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,录入期刊

公务员之家引荐流程:
  现在,本站和370余期刊树立协作伙伴关系,假如你有原创文章请告知咱们,本站将帮你引荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:我国最大的威望的公务员门户网站-公务员之家创立历经7年多的开展与广阔会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与威望媒体引荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广阔会员好评。

公务员之家VIP会员沙龙

在公务员之家您能够共享到最新,最具有时势和代表性的各类文章,协助你愈加便利的学习和了解公函写作技巧,咱们愿与您一起锐意进取,不懈的寻求杰出。

怎么参加公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,检查VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线付出,汇款即时到帐
第三步:汇款后马上联络咱们,将您的汇款金额和流水号告知客服教师,3分钟内体系核对结束并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站主页 | 关于咱们 | 文秘服务 | 宣布服务 | 付出方法 | 常见问题 | 联络咱们