阅览次数:人次

财务经济谈论杂志(订阅)

公务员之家持有《出书物运营许可证》和《增值电信事务运营许可证》,依法从事国内全部合法期刊征订及第二类增值电信事务中的信息服务事务(互联网信息服务),本站不是财务经济谈论杂志官网,直投稿件的朋友请联络杂志社编辑部。

财务经济谈论基本信息:

Review on Public Finance & Economics

刊名:财务经济谈论

主管单位:中南财经政法大学财税研讨所;湖北财务与开展研讨中心

主办单位:中南财经政法大学财税研讨所;湖北财务与开展研讨中心

周期:半年

出书地:北京市

语种:中文

开本:16开

ISSN:

CN:

邮发代号:

创刊时刻:2008

财务经济谈论期刊录入:

国家新闻出书总署录入 万方数据库、知网数据库录入

财务经济谈论首要栏目:

研讨报告、文献总述、简报、专题研讨。

财务经济谈论杂志信息:

《财务经济谈论》Review on Public Finance & Economics(半年刊)2008年创刊,以昌盛财务经济科学、为国家经济部门和决策机构服务、为财经教育服务为主旨,尽力探究财务税收等范畴的严重理论问题和实践问题,重视反映经济学、财务学、税收学、财税法学等范畴的重要研讨效果,为广阔理论研讨工作者和实践工作者供应一个深化进行理论探究和学术交流的渠道,并致力于成为促进我国财税变革和开展进程的重要理论阵地。

《财务经济谈论》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为辅导,遵循“百家争鸣、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持脚踏实地、理论与实践相结合的谨慎学风,传达先进的科学文化知识,宏扬民族优异科学文化,促进世界科学文化交流,探究防灾科技教育、教育及处理诸方面的规则,活泼教育与科研的学术习尚,为教育与科研服务。

财务经济谈论杂志稿件要求:

1.内容:立意新颖,观念明晰,内容充分,证明紧密,言语精粹,材料牢靠,能及时反映所研讨范畴的最新效果。本刊尤为欢迎有新观念、新方法、新视角的稿件和专家稿件。

2.《财务经济谈论》格式必备与次序:标题、作者、作者单位、摘要、关键词、正文、注释或参考文献。篇幅以2200-8800字为宜。2200字左右为1个版面。

3.请在来稿结尾附上作者详细通讯地址。包含:收件人所在地的省、市、区、大街称号、邮政编码、联络电话、电子信箱、代收人的名字以及自己要求等,必须精确。论文有图表的,请确保图片和表格的明晰,能和文字对应。

4.本刊实施无纸化工作,来稿一概经过电子邮件(WORD文档附件)或QQ发送,禁止抄袭,文责自负,来稿必复,来稿不退,10日未见告知可自行处理。

5.本刊来稿直接由编辑人员审理,疑问要点稿件送交相关专家审理,本刊坚持“公正、公正、揭露、客观”的审稿准则,实施“三审三校”准则。

6.来稿一经选用,杂志社将宣布《用稿告知单》,出刊敏捷,刊物精巧,稿件供认刊载后,赠送当期杂志1册。

阐明:该杂志未出现在最新新闻出书总署目录内,本站仅做前史信息展现,不供应任何服务。

财务经济谈论常见论文宣布典范:

项目体系与产业方针的众多

土地财务、准则依靠与税收逻辑

变革开放新阶段的大国财务转型

大数据年代深化税收变革的系列考虑

关于重构我国地方税体系的若干讨论

构建地方政府债款的市场化处理准则

推进我国众筹标准开展的考虑与主张

“营改增”后续职业征管层面问题研讨

金消融的财务筹资方法与纠正途径研讨

美国政府间税收区分:现状、效应及启示

关于供应侧变革布景下的税制变革考虑

养老稳妥统筹层次对人口活动影响研讨

我国税收优惠方针的环境效应:改善仍是恶化

根据社会公正视角下的我国个人所得税税负剖析

我国个人所得税收入才能与丢失规划的测算剖析

重构财务搬运付出准则 促进事权与开销职责相匹配

根据帕累托改善的公交定价模型和最优政府补偿战略

政府购买农业生产服务接受机制研讨:以湖北省为例

民国时期财务预算准则的转型及对国家处理的启示

税收鼓舞慈悲捐献:理论依据、效果机理与方针体系构建

广东居民收入分配格式实证研讨——根据个人所得税视角

患不均仍是患不公——对我国居民片面收入不平等的实证剖析

“营改增”对建筑职业税负影响剖析——以W桥梁加固企业为例

我国个人所得税课税单位挑选问题研讨——根据社会公正的视角

税收优惠对信息经济开展的鼓舞效应:根据空间杜宾模型的实证研讨

我国财务分权对经济增加的非线性影响实证研讨——根据市场化进程的视角

省与市县教育事权与开销职责合理区分研讨——根据湖北省与市县的实地调查

公办和民办学校应实施相同的企业所得税准则——以实施民办机制的独立学院为例

创制鼓舞企业研制的阶梯递进加计扣除企业所得税优惠方针的考虑——以济南市为例

了解当时的国税、地税处理机构变革——《深化国税、地税征管体系变革方案》解读及后续研讨

需求检测文章的朋友请点击 >> 需求宣布文章的朋友请点击>>

公务员之家网站布告
  1、公务员之家并非财务经济谈论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联络财务经济谈论杂志社。
  2、本站供应期刊宣布辅导,有需求的朋友请点击右栏客服教师详细咨询。
  3、本站具有七年(2003-2010年)成功经验,本月处理宣布事务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功宣布的全额交还全部费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所引荐期刊,均为国家供认、正规、合法、双刊号期刊
  2.我国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文录入
  3.国家新闻出书总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,录入期刊

公务员之家引荐流程:
  现在,本站和370余期刊树立协作伙伴关系,假如你有原创文章请告知咱们,本站将帮你引荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:我国最大的威望的公务员门户网站-公务员之家创立历经7年多的开展与广阔会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与威望媒体引荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广阔会员好评。

公务员之家VIP会员沙龙

在公务员之家您能够共享到最新,最具有时势和代表性的各类文章,协助你愈加便利的学习和了解公函写作技巧,咱们愿与您一起锐意进取,不懈的寻求杰出。

怎么参加公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,检查VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线付出,汇款即时到帐
第三步:汇款后马上联络咱们,将您的汇款金额和流水号告知客服教师,3分钟内体系核对结束并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站主页 | 关于咱们 | 文秘服务 | 宣布服务 | 付出方法 | 常见问题 | 联络咱们