阅览次数:人次

国家帆海杂志(订阅)

公务员之家持有《出书物运营许可证》和《增值电信事务运营许可证》,依法从事国内全部合法期刊征订及第二类增值电信事务中的信息服务事务(互联网信息服务),本站不是国家帆海杂志官网,直投稿件的朋友请联络杂志社编辑部。

国家帆海基本信息:

刊名:国家帆海

National Maritime Research

主办单位:上海我国帆海博物馆

周期:季刊

出书地:上海市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5325-6536-8

创刊时刻:2011

国家帆海期刊录入:

国家新闻出书总署录入 万方数据库、知网数据库录入

国家帆海首要栏目:

研讨报告、文献总述、简报、专题研讨

国家帆海杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为辅导,全面遵循党的教育方针和“双百方针”,理论联络实际,展开教育科学研讨和学科根底理论研讨,沟通科技成果,促进学院教育、科研工作的开展,为教育改革和社会主义现代化建设做出奉献。

国家帆海杂志稿件要求:

1、文稿应材料牢靠、数据精确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充沛、数据牢靠,文责自负(禁止抄袭),文字要精粹。

2、名字在文题下按序摆放,摆放应在投稿时确认。作者名字、单位、详细地址及邮政编码必须写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者赞同,排好先后次第,接录稿告知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格局一般要包含:标题、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格运用三线表;图要运用黑线图,绘出的线条要润滑、流通、粗细均匀;计量单位请以近期国务院公布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得选用非法定计量单位。

5、为缩短注销周期和削减过错,来稿一概运用word格局,并请详细注明自己详细联络方法。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,避免影响正常宣布。

6、编辑部对来稿有删修权,不赞同删修的稿件请在来稿中声明。我刊一起被国内多家学术期刊数据库录入,不赞同录入的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

阐明:该杂志未出现在最新新闻出书总署目录内,本站仅做前史信息展现,不供给任何服务。

国家帆海常见论文宣布典范:

解读我国海洋史研讨

清代华人移民暹罗研讨

清人对内国外的地舆认知

梅乐和与江门开埠设关景象论略

近代海关文献的出书与海关史研讨

日据时期台湾的税关材料及其运用

晚清时期上海对外交易中的香港要素

海关洋员回忆录和第二代海关史研讨

清代前期广东水师巡洋会哨规章述论

美国对1962年中日交易协定的态度

晚清的鸦片税(1858~1906年)

我国近代海关的帆海常识出产及其谱系研讨

濒海利益之争与明清鼎革中的粤东滨海战局

沙船商人与上海传统城市化和近代社会变迁

19世纪70年代我国与条约国交易情况剖析

海塘保护与海疆区域的聚落鼓起:以今上海浦东为例

江南造船厂的技能才能构筑(1905~1937)

南怀仁《坤舆全图》及其制作的美洲和大洋洲动物图文

20世纪初期天津对外交易变化简析——从海关史的视点

成寻渡海登陆杭州原因考——以《参露台五台山记》为中心

何处是“罂油”:契丹—南唐茶叶之路及其起点的考订(英文)

《遐迩贯珍》中所记载的华工出国与海外华人(1853~1856)

竹内好“多样化的亚洲”谱系与沟口雄三、陈光兴、井筒俊彦的亚洲叙事

“政治”与“军事”之间的整合与调适——《明代北部海防体系研讨》评述

1869年粤海关监督奏销折与粤海关税务司交易报表中洋税收入数据之查核

中、近世及近代前期我国的印刷与图书文明:从头考虑我国经历并与欧洲比较

税务专门校园与华籍关员(1908~1949年)——我国新行政官僚体系的树立

商人、传教士和掠夺者:16世纪末及17世纪初神州(日本)和吕宋(菲律宾)间的交易与交通

外籍海关税务司在我国——以《我国海关税务司和翻译前驱邓罗的终身(1857~1938年)》为中心的研讨

需求检测文章的朋友请点击 >> 需求宣布文章的朋友请点击>>

公务员之家网站布告
  1、公务员之家并非国家帆海杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联络国家帆海杂志社。
  2、本站供给期刊宣布辅导,有需求的朋友请点击右栏客服教师详细咨询。
  3、本站具有七年(2003-2010年)成功经历,本月处理宣布事务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功宣布的全额交还全部费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所引荐期刊,均为国家供认、正规、合法、双刊号期刊
  2.我国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文录入
  3.国家新闻出书总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,录入期刊

公务员之家引荐流程:
  现在,本站和370余期刊树立协作伙伴关系,假如你有原创文章请告知咱们,本站将帮你引荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

  • 上一篇杂志:
  • 下一篇杂志: 没有了
关于本站:我国最大的威望的公务员门户网站-公务员之家创立历经7年多的开展与广阔会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与威望媒体引荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广阔会员好评。

公务员之家VIP会员沙龙

在公务员之家您能够共享到最新,最具有时势和代表性的各类文章,协助你愈加便利的学习和了解公函写作技巧,咱们愿与您一起锐意进取,不懈的寻求杰出。

怎么参加公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,检查VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线付出,汇款即时到帐
第三步:汇款后马上联络咱们,将您的汇款金额和流水号告知客服教师,3分钟内体系核对结束并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站主页 | 关于咱们 | 文秘服务 | 宣布服务 | 付出方法 | 常见问题 | 联络咱们