阅览次数:人次

护理下底层帮扶作业计划

为留念5.12国际护理节,宏扬南丁格尔治病救人的人道主义精力,依照省卫健委《关于举行2019年万名护理下底层帮扶活动发动典礼的告知》文件要求,市卫健局决议以医联体为依托,在全市组织展开为期1周的万名护理下底层帮扶活动,举行“市卫健体系万名护理下底层帮扶活动”发动典礼。拟定如下计划。

一、活动方针

经过有要点、有针对性地展开护理帮扶活动,进步底层医疗机构护理服务才能,逐步形成以社会新需求为导向,延伸供给优质护理服务,使优质护理服务愈加靠近患者,促进底层护理服务高质量开展。

二、活动时刻

2019年4月22日上午9:00。

三、活动地址

市第一人民医院门诊楼门前。

四、参与人员

各二级医疗机构分担护理作业的院长、护理部主任及护理人员。(每单位方队10人)

五、活动组织

1、市卫健局领导说话。

2、医疗机构下底层进行帮扶活动。

六、有关要求

1、各医疗机构要高度重视此次活动,由指定人员担任该活动的具体作业,保证活动顺利展开。

2、各医疗机构自备救护车,车上悬挂条幅,发动典礼结束后深化到帮扶单位进行帮扶活动。

3、各单位参与发动典礼的人员提早15分钟抵达指定地址,护理人员统一着作业装,外表着装标准,戴护理帽。

4、各医疗机构在帮扶活动过程中要注意及时做好总结与作业量计算,活动结束后,将印象资料及活动总结报医政科。

关于本站:我国最大的威望的公事员门户网站-公事员之家创立历经7年多的开展与广阔会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公事员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与威望媒体引荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广阔会员好评。

公事员之家VIP会员沙龙

在公事员之家您能够共享到最新,最具有时势和代表性的各类文章,协助你愈加便利的学习和了解公函写作技巧,咱们愿与您一起锐意进取,不懈的寻求杰出。

怎么参加公事员之家VIP会员
第一步:先了解公事员之家,检查VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线付出,汇款即时到帐
第三步:汇款后马上联络咱们,将您的汇款金额和流水号告知客服教师,3分钟内体系核对结束并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站主页 | 关于咱们 | 文秘服务 | 宣布服务 | 付出方法 | 常见问题 | 联络咱们